Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 14-01-2013 23:04
(14-01-2013 21:20)pavel2173 писал(а):  Пользуюсь фотоаппаратом "Зенит ЕТ" . Такой глубины картинки и обьема нет ни у одной цифровой мыльницы стоимостью до 500 уе.
ну Вы ж не ровняйте полный кадр и светлую оптику Зенита с куцыми матрицами и тёмными стёклышками (если не пластиком) мыльниц.
Но руки для Зенита нужны правильные.Happy0144

Эх, было время....Mad0228

(14-01-2013 21:24)Slaveg писал(а):  сравнил пленку и матрицу

ясное дело что круче на пленку - но, этому результат высочайшего качества пленки

а сама оптика от Зенитов и Киевов мусор
Всё наоборот. Сейчас уже плёнка не панацея. Технология новых светочувствительных матриц (вроде как парами сероводорода облучают - создают некий рельеф поверхности матрицы, дабы увеличить площадь пикселов) практически выровняла шансы при сопоставимых размерах матрицы и пленочного 36 на 24.

А вот сама оптика от Зенита, к примеру тот же Гелиос 44 (некогда хвошистский Биотар) за 150 грв. с Куренёвки нарисует такой очаровательный портрет, что любому мыльничному обьективу (да и фуджиковскому, судя по снимку на предыдущей странице) останется только скандировать лозунг : "Не всеремось !".
Я уж не упоминаю даже о Биометаре 80/2,8 для среднеформатного Киева, или о Калейнаре 5Н 100/2,8 для Киева-19.
Собственно поэтому и прикончили завод Арсенал, что б не создавал конкуренции.
(Отредактировал 15-01-2013 в 00:07 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ADV

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ШЕРЕХ - 14-01-2013 23:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS