Почитателям группы Iron Maiden!
|
Автор |
Сообщение |
Morzh
Ветеран

|
RE: Прихильникам групи Iron Maiden! / 14-01-2013 22:26
(14-01-2013 05:45)sergeich писал(а): в пятнадцатилетнем возрасте, я тоже так считал (как в 207 посте), со временем и вкусы и отношение к музыке поменялось.
скажу честно, период с 86 по 92 самые слабые в их творчестве, в каждом альбоме много проходных вещей, а в 90-ом почти все такие.
для меня самый интересный первый альбом, чего только стоит Phantom Of The Opera & Remember Tomorrow, Prowler & Strange World. на втором месте Piece Of Mind c Revelations & To Tame a Land, далее Powerslave в котором Aces High, Powerslave & Rime Of The Ancient Mariner, замыкает список Number of The Beast.
Слушаю сабж с 13 лет (сейчас 24, не так уж и много, но и не ссыкун зелёный  ), за это время критично перебрал много музыки (не только тяжёлой), от которой сносило крышу в школе и на первых курсах университета, многие предпочтения кардинально поменялись, но вот у Мэйден период 82-92 так и остался любимым. Да я и не говорил, что материал c первого и второго альбомов не интересный, просто вокал Пола не по душе мне, вот и всё. Композиции, Вами названные - отличные! 
Но по 90му не соглашусь, те же Tail Gunner, Holy Smoke, Bring Your Daughter To The Slaughter очень качают 
Неоднозначное творчество любой легендарной группы хорошо хотя бы тем, что каждый найдёт что-то для себя, ИМХО (Мне вот, например, очень нравятся 97й Джудас Прист, 2003я Металлика и первые два Пинк Флойда, которые многие меломаны не признают  ).
Есть такие замечательные группы, которые бескомпромиссно гнут свою линию, как, например, Моторхэд и АЦ/ДЦ, а есть и такие, которые любят экспериментировать, и восприятие сего есть личное дело каждого, как говорится
З ватою справ не маю, їжте лайно!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - Morzh - 14-01-2013 22:26
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|