Почитателям группы Iron Maiden!
Автор Сообщение
Morzh Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи Iron Maiden! / 14-01-2013 22:26
(14-01-2013 05:45)sergeich писал(а):  в пятнадцатилетнем возрасте, я тоже так считал (как в 207 посте), со временем и вкусы и отношение к музыке поменялось.
скажу честно, период с 86 по 92 самые слабые в их творчестве, в каждом альбоме много проходных вещей, а в 90-ом почти все такие.
для меня самый интересный первый альбом, чего только стоит Phantom Of The Opera & Remember Tomorrow, Prowler & Strange World. на втором месте Piece Of Mind c Revelations & To Tame a Land, далее Powerslave в котором Aces High, Powerslave & Rime Of The Ancient Mariner, замыкает список Number of The Beast.
Слушаю сабж с 13 лет (сейчас 24, не так уж и много, но и не ссыкун зелёный Biggrin ), за это время критично перебрал много музыки (не только тяжёлой), от которой сносило крышу в школе и на первых курсах университета, многие предпочтения кардинально поменялись, но вот у Мэйден период 82-92 так и остался любимым. Да я и не говорил, что материал c первого и второго альбомов не интересный, просто вокал Пола не по душе мне, вот и всё. Композиции, Вами названные - отличные! Party0012
Но по 90му не соглашусь, те же Tail Gunner, Holy Smoke, Bring Your Daughter To The Slaughter очень качают Happy0144
Неоднозначное творчество любой легендарной группы хорошо хотя бы тем, что каждый найдёт что-то для себя, ИМХО (Мне вот, например, очень нравятся 97й Джудас Прист, 2003я Металлика и первые два Пинк Флойда, которые многие меломаны не признают Biggrin ).
Есть такие замечательные группы, которые бескомпромиссно гнут свою линию, как, например, Моторхэд и АЦ/ДЦ, а есть и такие, которые любят экспериментировать, и восприятие сего есть личное дело каждого, как говорится Улыбка

З ватою справ не маю, їжте лайно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: channel , meloman1 , voronigh

Сообщения в этой теме
RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - Morzh - 14-01-2013 22:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS