Запредельная техника от MBL Audio
Автор Сообщение
Balumba! Не на форуме
Старожил

RE: Запредельная техника от MBL Audio / 14-01-2013 11:15
(12-01-2013 20:57)Mikhail 1982 писал(а):  Что за народ такой за что не возьмутся все умеют делать. Улыбка
Кстати на Ebay сейчас продают не дорого MBL 101d может кто созрел уже. http://www.ebay.de/itm/MBL-101d-Radialst...2a27dfb140

звук шикарный, но все равно несмотря на голографическую натуральность , всеже едва уловимая синтетика,не знаю с чем это связано- или запись цифровая или что..но это бич современной аудиоиндустрии . смысл платить "мильйон" за акустику,если цифровой формат ставит палки в колёса. для такой акустики нужны какието более новаторские технологии по записи музыки, я так считаю.

(14-01-2013 01:18)doom писал(а):  Интересно было бы послушать такую акустику.Ясный пень,что цена запредельная,и для меня лично нереальная.Но хотя бы знать куда может завести этот Высокий КонецShockedShocked
давайте выдохнем )) надеюсь на нашем веку мы узрим действительно высокий конец...искусство дело тонкое, спешить не стоит,можно чтото важное упустить. для меня-это "высокий конец Попсы", но не того гения который еще,возможно не родился...а может и Тесла мог бы всё это создать,но родился несвоевременно...
(Отредактировал 14-01-2013 в 11:29 Balumba!.)

....я добрый!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Запредельная техника от MBL Audio - Balumba! - 14-01-2013 11:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS