| 

| 
					АудиоРелигия: Я - Бог?
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| stepan1960   Постоялец

| 
			| RE: АудиоРелигия: Я - Бог?  / 13-01-2013 21:12 

(13-01-2013 21:04)VladimirNB писал(а):   (13-01-2013 20:57)stepan1960 писал(а):  Кто даст на прослушку дорогой разъём или розетку,и как можно прослушать эти вещи.Может их прогревать ещё надо пару недель.Или взял кто-то на прослушку разъём или розетку.Сами то поверили в то что написали? Или просто отговорки?1)Прикручивая кабель(провод) отвёртка соскочила поцарапала или сорвал шлицы на болтах.
  Всовывал и высовывал разные и в разные аппараты,что бы услышать разницу в звуке,стало Б/У.  Нет изменений в звуке,оставил себе,и хвалит.Отослать назад,скажут ты что дурак,тебе новое выслали. 2)Если пайка,припаял к разъёму кабель(провод).Всовывал и высовывал в разные аппараты,чтобы услышать разницу в звуке,стало Б/У.
  Нет изменений в звуке,оставил себе,и хвалит.Отослать назад,скажут ты что дурак,тебе новое выслали. 3)Доты прилепил,назад не снимешь,вид уже не тот.
  Нет изменений в звуке,оставил себе,и хвалит.Отослать назад,скажут ты что дурак,тебе новое выслали. "Может их прогревать ещё надо пару недель."Если не надо прогревать,то извините.   |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: АудиоРелигия: Я - Бог? -  stepan1960 - 13-01-2013 21:12 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|