Сигаретное ЗЛО!!!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 13-01-2013 01:18
тоже не так давно бросил курить не считаю может примерно 8 месяцев, курил много, и долго. Леденцы помогали, но блин из за них половину збов оставил, Cry наверное штуки 4 рассыпались, ломки были не децкие аж зрение падало и двоилось и фмг знает что, и полный дипресняк, первая неделя сама трудная, вторая чуток легче через три месяца.уже нормально... До сих пор не могуосознать как я так бросил курить, мне не понятно, все удевляются и спрашивают,.. Я развожу руками потому что и сам не могу пнять,как я бросил, но теперь уже спустя пол годаили колько там , я об одном жалею, что не бросил раньше, . всё же хваьтило сило воли, а думал не хватит, Embarrassed .. такие дела, бросайте кто хочет и не ищите причин для этого, я не что б бросить, не ждал понедельника или первого числа, или ещё какой якобы повод. я взял и бросил, даже не знаю какой день месяц и какое число было ... специально на этом не зацикливался ... Улыбка

страшно, это всё Виктор, и особенно когда это касается близких, а ещё страшно от безысходности. ведь медицина фактически бессильна... Вот это бесит больше всего. сколько учёных сколько умов, а болезни, даже насморк вылечмть не могут, толком, пока сам организм не справиться, разве, что резать научились... и то.......Sad
(Отредактировал 13-01-2013 в 01:22 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , toyo , schutze , PAlex , gregory

Сообщения в этой теме
RE: Сигаретное ЗЛО!!! - etlik - 13-01-2013 01:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS