АудиоРелигия: Я - Бог?
|
Автор |
Сообщение |
Ferrum
Ветеран

|
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 10-01-2013 18:13
(10-01-2013 17:54)instream писал(а): (10-01-2013 17:47)Ferrum писал(а): Для этого есть такая наука, как статистика. Если большинство людей, указывая на определенный цвет, пришли к общему согласию именовать его красным, то он будет красным. А все другие отклонения можно считать погрешностью измерений (например, дальтоников). Вот мы и пришли к фундаментальной ошибке физиков.
В отличие от статистики, Меня, как отдельно взятого человека, в моем отдельно взятом помещении с отдельно взятой системой интересует лишь то, что усладит мой слух. И мне безразлична в данном случае статистика.
А как слушаете вы? Только то, что рекомендует статистика?
В таком случае грош цена всем советам и обсуждениям на этом форуме, если не работает статистика.
Почему, например, CD-проигрыватели SONY ES-серии ценятся больше, чем проигрыватели Technics? Потому что так решило большинство и это можно подтвердить статистически. Но вот у меня дома самый простой проигрыватель Technics и, допустим, мне нравится как он звучит. И вот я делаю утверждение: все ваши Сони г*вно, а мой Техникс звучит лучше всех! Меня тут же засмеют, т.к. сработают законы статистики. Так что, не следует пренебрегать статистикой, и оперировать объективными данными, а не домыслами.
(10-01-2013 17:58)All007 писал(а): А это батенька к вашему "вождю". Он насчитал сто тысяч голов. А тех кто "физики" просто сто. Может он вам всех и покажет. Кстати это нормальная выборки для статистики?
Чего это вы меня причислили к какому-то вождю? Я нигде не говорил, что поддерживаю ту или иную сторону. Я придерживаюсь нейтралитета и единственная моя цель - получить объективную информацию, чтоб на ее основании сделать свои выводы.
(Отредактировал 10-01-2013 в 18:23 Ferrum.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - Ferrum - 10-01-2013 18:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|