АудиоРелигия: Я - Бог?
|
Автор |
Сообщение |
Ineey
Ветеран

|
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 10-01-2013 14:08
Заурядный трехсотдолларовый винтажный хайфай трезвенник на танноях с золотыми проводами уже отслушал в своё время, но... от седова не вытекает, шо мозх слушающий заурядный трехсотдолларовый винтажный хайфай хоть раз "щупал" винтажные таннои и в подходящей обвязке, и провода нужны Oтнюдь не золотые, а медные, хоть и бывают по стоимости как золотые  A тут..., как раскрыть всемирный заговор и спасти пропащие души легковерных аудиофилов... кого спасать, вы себе отчёт отдаёте, ниспровергатели? У меня знакомые, кто в теме, фиг чё покупают из серьёзных девайсов, пока с неделю их не прослушают и не поймут, интересно им это или нет. а кабели прежде чем купить, слепой тест устраивают. люди способные тратить деньги, очень умеют их считать. иначе, слушали бы заурядный трехсотдолларовый винтажный хайфай. Поэтому и написал, что парня этого мне искренне жаль, так он и будет мнить себя избранным спасителем постигшим всю суть, а как раз такая позиция и будет эзотерической, но, разумеется, каждому своё...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - Ineey - 10-01-2013 14:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|