АудиоРелигия: Я - Бог?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 10-01-2013 09:46
(10-01-2013 09:32)Pinaevv писал(а):  В журнале "Аудиомагазин" была рубрика "вопрос-ответ". И один из читателей написал, что купил себе музыкальный центр. Звучит просто замечательно. Что может быть лучше? И он не понимает зачем вся эта шумиха с кабелями, шипами и прочими атрибутами "аудиофильской религии", на которую другие читатели этого журнала тратят столько денег и времени. Редакция, на мой взгляд, очень правильно ответила, что Вы дорогой читатель - счастливый человек, так как получаете столько удовольствий от музыкального центра, экономя массу денег и времени в поисках своего звука.
В редакции просто работали идиоты. Не более.
Тогда можно причислить к счастливым людям и бомжей, которые найдя в мусорнике выброшенную бутылку водки (ну видимо полнейшее дерьмо кто то выбросил!), и выпив ее не отходя от этого мусорника, сели тут же в грязь и стали петь песни. Полнейшее счастье! А на замечания соседей (ибо было это уже за полночь) просто послали их на ... . Те орали что милицию вызовут, на что их послали еще раз. А милиция так и не приехала. Вот Счастье и улыбнулось.
Извините за такой пример, но ведь исходя из ваших предпосылок можно и до такого скатиться. Чем не счастье?
А создатель этого дерьмового ролика, по сути не счастливый человек: ничего не понимая в обсуждаемом вопросе, выставил себя на посмешище. Он думал о чем нибудь, интересно? Или собственный уровень интеллекта на позволил сделать даже этого?
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , doom , Roulss , Audiodoom , pilon

Сообщения в этой теме
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - VladimirNB - 10-01-2013 09:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS