Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Новая почта / 10-01-2013 01:27
(09-01-2013 21:46)pavel2173 писал(а): У нас на весь город одно отделение . Неимоверно гиганские очереди. Плюс отделение находится за городом долго добираться. И девочки там не особо улыбаются. Хотя симпатичные. В общем с лица /девочкиного / воды не пить , поэтому предпочитаю Автолюкс.
Ну,это дело такое,кто где живет и у кого какие условия.Но то что НП,за последний год расширила свою сеть,а Автолюкс при этом как сидел,в 5кв.м.,так и сидит.Это я сравниваю свой город.На счет девочкиных лиц,может и не напьешся водицы,но когда ты приходишь,платишь свои деньги,а тебе дают клочек бумаги,размером в трамвайный талон и сам его заполняешь и не дай Бог сделаешь замечание или задашь вопрос,то с этой кислой рожи такой воды напьешся.Так пусть уж лучше мне улыбаются,в НП и скажут здравствуйте,спасибо и досвидания,при этом сделают за твои деньги все сами.Да виснет у них часто программа,но тогда они заполняют в ручную,опять же сами.Поверте,мне это доставляет больше удовольствия,чем компания,в названии которой обозначено слово Люкс,которого там и в помине нет.Может у них свое представление о Люксе.Хотя чего тут удивлятся,в стране где выпускают,как бы это назвать правильно,ну попробую сказать,что автомобиль - "Таврия -Люкс",то о чем можно вобще говорить.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новая почта - JLT_2011 - 10-01-2013 01:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|