АудиоРелигия: Я - Бог?
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 09-01-2013 23:01
Как вообще можно прокомментировать косноязычную, несвязанную речь перемешенную с оскорблениями, рисование странных, смешных картинок, демонстрации АЧХ трех моделей наушников и видео о конусах от Нордоста которые этот "счастливый обладатель S30" и в руках то никогда не держал. Причем он прикрывается Ириной Аркадьевной и уже включил себя в Топ 100!
Я попросил прокомментировать сию поделку двух моих друзей о которых писал выше. Так вот после того скин-эффект был зачислен в средства религиозной пропаганды дрогнул доктор наук. Представляете что было когда врач психиатр увидел (да еще и в веселых картинках) версии как работает его мозг в интерпретации гуру из топ 100? Я человек политкорректный поэтому всегда подбираю эпитеты. Но вообщем все очень грустно Fool, если это только не стеб, либо искусственное создание пусть местечкового, но ажиотажа вокруг своей персоны (по отчетливо заметным признакам) или же воздействие препаратов изменяющих ощущение реальности.
Там нечего комментировать, совсем.
Мне кажется, что его "последователям" так удобнее. Это хобби затратное. А так объявил все новое и "за десьять тысч доларов" ересью и на сердце легко. Как в басне Крылова "Лиса и виноград".
(Отредактировал 09-01-2013 в 23:14 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , aqvadim , Alex_Noise , Eric Cartman , Yuri S , Dr.Hi-End , Вячслав_М , Pinaevv , muztank , doom , Krosover , мишель

Сообщения в этой теме
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - All007 - 09-01-2013 23:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS