ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 09-01-2013 20:00
Цитата:моделируйте Smile 2 у вас тут полно советчиков как по трансам так и со своими аффтарскими ветками.
спорить скушно, излагать учебник тоже
не нужно писать незаметным цветом ато я и вправду не заметил Fighting0093 сижу от экрана далеко.

советчики это хорошо. Happy0144 вы бы лучше ответили на мои вопросы Party0012 . ато вижу вы такой умный как я глупый.
если спорить скушно милости прошу не спорить. (или не писать). Василич уже (дал фото) прописной истины из учебника. (по рупору)
Напишите и вы мне про ГМ. (извините вам лень Sad )
Я просто хочу разобраться по фактам, почему оно так работает. А не рвусь кому либо перечить.

(09-01-2013 19:51)AntonZP писал(а):  
(09-01-2013 19:34)Cox. писал(а):  ладно вижу по факту. ответов не получается.
ответов Вам дали пачку, только т.к. они Вас не устраивают Вы их игнорируете.
правильных вопросов задавать тоже не хотите или не умеете.
поробуйте разбить тему и вопросы по категориям, а не валить все в одну большую кучу.

изучите работу ламповых усилителей, узнайте что такое "альфа".
узнайте, что значит "коэффицент демпфирования" и о каких частотах вообще идет речь.
если 80 Ом это от повторителя, то изучите повторители в т.ч. полупроводниковые.
и чтоб не задавать вопрос 2 Ватта это "много или мало ?" изучите децибелы и отдачу/чувствительность ГГ.
Спасибо! буду изучать Happy0144 ..вопросов задавать не буду. Ashamed0002
(Отредактировал 09-01-2013 в 20:04 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 09-01-2013 20:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS