Опрос: Лучший микс
Пью в чистом виде
С колой
С соками
С водой
Закусываю салатами
[Показать результаты]

А какой и с чем пьёте виски Вы?
Автор Сообщение
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 09-01-2013 18:16
(29-12-2012 00:06)Вадимыч писал(а):  Привет форумчанам!
Если хотите пить виски, пейте именно виски.
Как гласит история – самый правильный виски, это виски из Ирландии - Irish Whiskey. Изготавливали его там с VI века. А с 1909 года производство виски регулируется британским законом. Который гласит, что виски может изготавливаться только из зерновых и срок выдержки в боках не должен составлять менее 3-х лет.
В Ирландии виски изготавливают в основном из ячменя.
Ирландский виски употребляется в чистом виде, с водой (с водой предпочтительно, соотношеник около 1:4) или со льдом. К воде предъявляются определенные требования : быть нейтральной и негазированной. Самый „писк” если вода из того же источника из котрого брали воду для брожения самого виски.
Шотландский виски изготавливают из подкопченного ячменя.

Так же виски изготавливают в США, Канаде, Индии (гадость изумительная 3$ литр по ценам 2008 г.) и даже в Японии (не пробовал
Достопочтимый сэр!
В ответ на ваш вышеуказанный пост, я высказал своё мнение, возможно в несколько грубой форме, но искренне.
В свою очередь вы назвали меня дилетантом. Я отчасти согласился с вами, но хотел услышать ваши комментарии по возникшим разногласиям, а в ответ тишина... посему резюмирую:
Ты – пустозвон,
Я не люблю.
Ты обещал
Много чего,
Но исполнял
Всё хуй-о-о-во.(© Ленинград)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - Эдди - 09-01-2013 18:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS