(08-01-2013 22:26)deonikus писал(а): Охарактеризуйте пожалуйста звучание динов на слабом усилителе, что из звука останется чего не будет.
Ничего! Особенно на слабом ламповике. Потенциал этих колонок огромен. Но требовательны к усилку. Нюансы есть.... пищики на 80..открытые совсем!!! у меня ребенок потрогал!!!... Потом назад не вернуть... всеравно на шелке выямка есть. Зато на 5-терках... железная сетка. Кашак любит скатина лазить по ткани.... в тихоря! Очень хороши в джазе!... Рок для них самое оно!..к 80-кам саб не нужен! Хотя у динов сабы просто башнесрывающие. Когда был молодым и слушал слипов... жил в пятиэтажке. С жителями договорились, что фильмы смотреть и слушать музыку я могу только с 13 до 16.... потому, как всем подьездом слушали вместе со мной. Я жил на 3-м... ну на 1-м стены дрожали как от перфоратора. Представляю... каким я был раньше уродом... и как меня ненавидели и моих друзей. Теперь эти же колоночки играют исключительно винил! 120 только для фильмов... А 5-тые стоят в другой комнате с полной советской стойкой аппаратуры... для настольгии.