ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 08-01-2013 18:43
(07-01-2013 00:00)Василич писал(а):  И насколько точечный ваш звук из жестяных рупоров с горлом 1м.х1м.? Ваша точка такая и есть 1х1 метр.Biggrin Да ещё и с жестяным призвуком оцинковки! А как же локализация? Я читатель поэтому я выложу заключение из академических учебников о качестве звука из рупоров. Рупор ни какого отношения к HI-FI и тем более, к HI-END не имеет. Вы просто балуетесь , но не музыку высоко качественную слушаете! Понты у вас выше качества звука.!!!!!
Ув. Василич, мало прочитать Библию, нужно ее еще правильно трактовать.
Нарыть «винтажную» книгу, выдернуть из нее «кусок» текста и этим «куском» подкреплять свои выводы, крайне некорректно.
Действительно, рупор не в состоянии обеспечить высококачественную звукопередачу во всем звуковом диапазоне.

Я не адвокат janikol, но его система заслуживает не только уважения, а даже небольшой зависти.

Ув. Сох, извините, за вышеизложенное в вашей ветке!

Есть хорошие работы по построению линейных массивов. Это очень близко к тому что вы планируете сделать. Расписывать все займет очень много времени и места.
Так вот я к чему, работа линейных массивов весьма схожа с работой рупоров. Тем более в сами линейных массивах, активно используются рупора.

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , Ygens67 , Cox. , ivan ivanov , L.A.P. , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Вадимыч - 08-01-2013 18:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS