Опрос: Кого все устраивает?
Устраивает
Не устраивает
определяюсь
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Что делать тем - кого все устраивает?
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 22:53
Цитата:Вам не стыдно издеваться над Женей и злорадствовать будучи без фактического бывания в его системе?
С чего бы мне издеваться над ним! Глупости.Я уважаю Евгения, но зная его уже давно, как он двигался по пути развития своей системы, предположил и высказал свое мнение.Просто вокруг него очень много советчиков,как правило абсолютно не заинтересованных.
Цитата: Я думаю Вы не лжете по поводу звука Вашего денсена,так как видимо у Вас такой образец попался!
Ну зачем сразу лжете или попался.Мы с вами не знакомы, а вы так резко выаражаетесь.Вас не учили что с незнакомыми людьми общаться надо вежливо и корректно.Вы уверены в своих словах и готовы ответить за них по поводу лжете и не звучит? Я не лгу никому!Воспитан так.

Цитата:Теперь перейдём к звуку.У Жени в системе звук с усилителем денсен быстрее,это сразу бросается в глаза и в уши.Мне симпотизируют быстрые усилители,это кстати как правило почерк уровневой техники.Кстати Сагден не плохой усилитель и он стоит своих денег.Happy0144
Сагден также уступает в Жененой системе денсену по информативности ,катострафически уступает по информативности баса и вобщем сцена на денсене ,что в глубину,что в ширину больше и лучше.Касательно сцены на денсене который у Жени ,слышно прекрасно обьём инструмента и его точное расположение в том числе и по высоте.При этой всей информативности денсен не создал усталости в сравнении с сагданом Жени. И это факт для меня!
Имхо.
[/quote]
Вы выразили свое мнение и обосновали и я с вами не спорю.Вы имеете на это полное право.И возможно, что именно все так и есть.
Я думаю, что Женину систему мы обсудили и более можно по этому поводу не писать.Уважаемый Sport80, прошу вас для общения и выяснения вопросов по поводу "лжете" и "не звучит" перейти в личку.
На этом обсуждение системы Евгения и моей скромной персоны в этой ветке прекращаю.
P.S.В отличие от вас я не скрываю ни свой номер телефона, ни свои данные, ни описание своей системы.Отвечать мне в этой теме не стоит.Все общение в личку или по телефону.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - alex0665 - 07-01-2013 22:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS