Помогите сделать правильный выбор
|
Автор |
Сообщение |
neshek
Ветеран

|
RE: Помогите сделать правильный выбор / 07-01-2013 22:08
Постараюсь ответить всем:
FilaBatya я обратил внимание на это предложение. И огромное спасибо, и больше того скажу я звонил и интересовался. Но, увы, там в продаже только фронты. Предложение очень заманчиво, но если покупать к этим фронтам всё остальное в магазине, то боюсь, я в бюджет не впишусь. Хотя я искренне от души Вам благодарен за участие!
Uriah Спасибо за предложение и информативную ссылку, но не хочу идти по предложенному пути "от саба". Возможно он очень замечательный, но тем не менее, я так устроен, что должен принять приемлемое решение и идти уже до конца. Не думаю, что его принятие должно идти от саба.
Dmitry V.G. оценил Ваш сарказм и я его разделяю.
(07-01-2013 15:19)Egorr писал(а): А вы эти системы или приблизительно,эти системам слушали?
И что они смогли сравниться со звуком с детства
Тогда вперед.Но уверен,что они и рядом не стоят с тем звуком из детства.У Вас не получится убить двух зайцев, одновременно сделать мультимедийный дом.кинотеатр ,для детей и для себя поставить звук. Выбирайте что-то пока одно.
Тут либо сначало звук из детства,а потом довести по мультимедии для детей.Либо для детей мультимедийную систему.а потом звук для себя,но во втором случае ее нужно будет делать отдельно. Вы позволите, хотелось бы Вам на Ваш меседж ответить отдельно. Да, я слушал ямаху, у товарища такая. Что сказать. Я не причисляю себя к когорте меломанов, обильно присутствующих на этом форуме. Но у меня на этот счёт есть своё мнение. Что касаемо кино, то ямаха видимо, вполне удовлетворила бы мой вкус. Но попробовав послушать музыку у моего товарища на этой ямахе у меня сперва вызвало сомнения, а после многих попыток и неприятие такого выбора. У меня создалось такое впечатление, или скорее ассоциация, что ямаха звучит уж через чур навязчиво звонко, как хрустальная рюмка что ли... И да, Вы правы или я идеализирую, или всё таки это не тот "звук детства" который мне хотелось получить. Тогда он был живой, осязаемый, реальный, а на ямахе синтезированный, рафинированный и не настоящий.  Фальшивый. 
Всё таки наверное в подсознании, я хочу удовлетворить своё эго и получить тот звук, который мне мечтается. Думаю, если он удовлетворит меня, то и детям подойдёт.  Если мой бюджет, обозначенный выше, маловат, то лучше подожду, но хоть потом не буду сожалеть...
(Отредактировал 07-01-2013 в 22:33 neshek.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите сделать правильный выбор - neshek - 07-01-2013 22:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|