Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 07-01-2013 20:59
(07-01-2013 14:33)ШЕРЕХ писал(а):  p.s. VladimirNB - а Вы сами то сей агрегат слышали ? Или просто троллите, как всегда ?
Только правду отвечайте, а не так, как про прослушку mbl.
Хотел соответствующий смайлик вставить, а его нет. Модераторы убрали. Следят за моральным обликом. Спасибо им.
По теме: откуда вам знать что где и с чем я слушаю, и где бываю? Или может у вас дар ясновидения? Или просто с совестью проблемы?
1. Я писал что усилителей самодельных на этой лампе не слушал.
2. Я писал, что ничего не буду писать о звучании самодельных усилителей на ней, пока сам не послушаю.
Разве я где то обмолвился чем про звучание?? Или нечем укусить, так хоть .... Так что ли?
В сообщении 1880 вы писали о том, что "Однако тот факт, что АННА станет на прилавок рядом с ВАВАКом, может привести к тому, что не проданым останется ни тот ни другой."
Зная хозяина донецкого магазина, и его отношение к самопалу, и к чести мундира, то "Анна" никогда не станет у него на прилавок рядом со своей фирменной сестрой (или братом?).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - VladimirNB - 07-01-2013 20:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS