Опрос: Кого все устраивает?
Устраивает
Не устраивает
определяюсь
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Что делать тем - кого все устраивает?
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 19:33
Цитата:Мне так же как и Вам :ass: на Ваше мнение Biggrin Уж простите ,"разные весовые категории "
А кто вам сказал что кому то интересно ваше мнение?Возомнили о себе, однако.

Цитата:А 100% утверждение в вашем стиле и есть навязывание ,ведь не секрет,что эти все потуги с Вашей стороны созданы для того,что бы продать свой Денсен Дм10 ,который у Вас в продаже имеется . А со мной Женя , просто консультировался по некоторым интересующим его вопросам , и не более тогоWink
Вот тут вы как раз ошибаетесь. Обычно хвалят когда хотят продать.А я говорю то, что сам думаю, хоть и продаю эти усилители. Иногда начитавшись некоторых опусов о том как звучат некоторые бренды я приобретаю их для того, чтобы послушать, оценить.Иногда бывают удачные приобретения, иногда разочарования.Об этом я и говорю тем, с кем общаюсь.Когда Женя у меня спрашивал, я ему говорил при личном общении, что сагден лучше денсена.Но Женя купил денсен и это его право и его выбор.Денсен тоже хорош, но при определенных условиях.И для того чтобы добиться хорошего звука от денсена надо приложить много усилий и финансовых вложений.Сагден в этом вопросе гораздо демократичней.Я никому ничего не навязываю и считаю это правильно.
На этом считаю полемику с вами завершенной.Желаю Вам удачных продаж ваших очень правильных и соответственно очень дорогих кабелей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - alex0665 - 07-01-2013 19:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS