Опрос: Кого все устраивает?
Устраивает
Не устраивает
определяюсь
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Что делать тем - кого все устраивает?
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 18:54
[/quote]

Цитата:Загляните к Жоржику в профиль и посмотрите ,какие компоненты у него в системе - у него один цифровик стоимостью ,как Вашей пол-системы, в которой Вы это всё тестировали . И никто ничего никому ничего не навязывает ,где написано мною ,приведите пример моего навязывания ?

То что Вы ( кроме Пс Аудио Ламбда ) , привели в качестве примера своей системы ,даже в подмётки не годится тому ,что есть у него в системе !

Наверно не стоит мне повторяться о том,что равные условия -это не тест. Есть удачные сочетания техники,а есть нет, вот этим всё и сказано.
[/quote]
Вы знаете, очень громкие утверждения по поводу моей системы.Мне глубоко н..ть. на ваши комментарии по поводу стоимости моей системы.Чем не угодили столь высокому ценителю и знатоку хай энда маэстро, сагден, нэд сильвер серии и тот же пс аудио ультралинк.Что касаемо цифровика, у меня он авторский.Вопрос того что лучше мой ил Женин актуален до того момента пока они не будут сравнены.Я и не стремлюсь тягаться в стоимости компонентов своей системы с чей то другой.Повторюсь еще раз, условия сравнения проводились в раыных условиях.И то что денсен проиграл, говорит о его привередливости к кабелям или еще чего то там.
Я утверждаю со 100% уверенностью, что Денсен дм10 хуже во всех отношениях того же НЭД S100+S200.Хотите доказать обратное, приезжайте в гости со своими кабелями и денсеном, сравним, а потом посмотрим, у кого и что лучше звучит.Слабо?Тогда и писать не стоит, а то я пишу о том что слышал я и еще несколько человек, а вы выдвигаете какие то предположения и виртуальные сравнения.
(Отредактировал 07-01-2013 в 18:55 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47

Сообщения в этой теме
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - alex0665 - 07-01-2013 18:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS