Опрос: Кого все устраивает?
Устраивает
Не устраивает
определяюсь
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Что делать тем - кого все устраивает?
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 18:11
(07-01-2013 17:52)alex0665 писал(а):  Уважаемый, к чему столько писанины.Я написал вам, что сравнение проходило в равных для всех усилителей условиях.Источником был Cd transport PS Audio Lambda, Dac PS Audio Ultra Link, виниловый проигрыватель Thorens TD125MKII,SME 3009,Ortofon MC 20 MKII.акустический Audioquest Midnight+.Не знаю на сколько они являются достаточными для сравнения, но все усилители были в равных условиях.
Я ценю ваш опыт, но рвотный рефлекс пусть лучше будет у вас.По поводу ваших знаний, это всего лишь ваши знания и ваш опыт и не надо его навязывать другим.Я далеко не так искушен в познании кабельной продукции, но подбирать кабель под каждый усилитель проходящий через мои руки не собираюсь,очень затратно.Право на свое мнение и свой опыт имею и пишу здесь , то что слышу сам и мои знакомые.
Загляните к Жоржику в профиль и посмотрите ,какие компоненты у него в системе - у него один цифровик стоимостью ,как Вашей пол-системы, в которой Вы это всё тестировали . И никто ничего никому ничего не навязывает ,где написано мною ,приведите пример моего навязывания ?

То что Вы ( кроме Пс Аудио Ламбда ) , привели в качестве примера своей системы ,даже в подмётки не годится тому ,что есть у него в системе !

Наверно не стоит мне повторяться о том,что равные условия -это не тест. Есть удачные сочетания техники,а есть нет, вот этим всё и сказано.
(Отредактировал 07-01-2013 в 18:14 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что делать тем - кого все устраивает? - Dr.Hi-End - 07-01-2013 18:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS