Кошерная розетка
Автор Сообщение
BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Кошерная розетка / 07-01-2013 18:00
(07-01-2013 17:47)toyo писал(а):  
(07-01-2013 17:33)BOSS.INC писал(а):  А вы знаете что нибудь лучшее в данной ситуации?
Знаю. Но в промышленном массовом производстве это ни кому не нужно. Себестоимость будет высокая, а востребованность очень под вопросом.
Только для производства самих контактов розетки нужно использовать прут из брозы БРБ2 и токарный станок с чпу. Далее оправка для фрезерных работ и сами работы. Далее оправки для термообработки и сама термообработка. После неё опять же в оправке точные токарные работы. Хоть и мелкие, но нужны. Далее гальваника. В общем никто за это браться не будет.
Весь техпроцесс не проблема расписать. И чертежи сделать. Саму идею могу подарить на условиях воплощения её в жизнь.
Только кому это нужно? Дешёвые в плане производства, но дорогие в плане приобретения Фурутеч и Оядэ всё равно останутся в фаворе. Уж маркетологи и продавцы постараются.
Если все сделать как вы придумали и покрыть драгоценными металлами,сомневаюсь я что ваши вилки дешевые будут в производстве и в продаже.И сомневаюсь что лучше Фурутек и Оядэ.
А стоимость немалая гарнитуры Фурутек и Оядэ,еще и обьсняется уровнем жизни в Японии,ведь зарплаты там одни из самых высоких,ето мы тут в :ass:

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кошерная розетка - BOSS.INC - 07-01-2013 18:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS