Усилители Sansui (в частности, A-707) - кто слушал, отзовитесь плиз!!!
Автор Сообщение
Guest
Гость

Усилители Sansui (в частности, A-707) - кто слушал, отзовитесь плиз!!! / 14-06-2004 14:43
Да вот купил себе А-707 "Инегрейтед Стерео Амплифайер";-)
За 30 баксов. Вроде бы японской (!) сборки и почтенного возраста - лет 20. Построен на мощнике-микросхеме STK (забыл номер:-(, потом напишу), пред вроде той же породы (это все рассмотрел через решетку:-)).

Ну а как играет... На мой не особо искушенный вкус - классно, с приличной глубиной сцены, насчет натуральности - не совсем уверен. Звук очень чистый. Неплохо, вообще, а за 30 уе - что подарок;-)

Единственный "прикол" - слушать я его могу только при включенной кнопке LOUDNESS (это вроде как тонокомпенсация - когда ее включаешь, с колонок как будто мешок сдергивают - появляется классный бас, сцена и чистые верхи). Без "Лауднесса" - ровный металлический звук.
Вообще, эта тонокомпенсация звук улучшает или гадит?
Мне кажется, первое. Возможно, я не прав...

Колонки Свен 830В просьба не винить - я их разными усилками пробовал, и с каждым звук абсолютно разный - не имеют вроде бы эти колонки своего характера. Это я ценю.

Ну а источник - компьютерный СД-РОМ, аудиодиски. Знаю, это просто ХайЭнд:-)

Сообщения в этой теме
Усилители Sansui (в частности, A-707) - кто слушал, отзовитесь плиз!!! - Guest - 14-06-2004 14:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS