Курение вредит здоровью курильщика... и его окружающих людей... так сказать курильщик по сути зло для здорового общества. Это неоспоримый факт доказанный докторами и учеными. В инете есть много фоток "легких" курильщиков. Да сам курильщик это и понимает!! Только старается скрыть это в себе... ну удовольствия в куреве мало - это я по себе знаю. Со временем оно ваще теряется. Остается нервная привычка... Не хочется проводить параллели с всякими меньшинствами... они тоже отстаивают свою точку зрения.... однополые браки например!...По сути они правы только для себя... со своим извращенным чувством любви. Но мы же не будем уподобать всяким изгоям?? Повод бросить курить есть всегда.. да как и пить. Вообще на все 100%. Для этого нужно совсем малое... сила воли. А ее у нашего народа просто искоренили. Рекламой... Ведь ни кто не говорит, что жевачка нафиг стирает зубы.... загоняет пищу во все щели... где она гниет.... первый путь к кариесу!... А рекламма что... жуйте орбит... и выздоровеете... Я не говорю уже о желудке... и как он реагирует на выделение слюны.... У меня брат ведущий хирург в Донецке.... многое расскажет и про курево... и про бухло... и про энергетики и про наркотики... и спид.. которого нет... Он пораженных органов в руках... ох как много переюзал.!!! Так, что решать каждому... как ему самому жить... и какой опыт передать своим детям и будующему поколению.
Ребят ... только не обижайтесь!!!!! У меня много друзяков курят!))))))) Я им мозги не мою!!!!!! Это я так... расслабился.