|
|
Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
| Автор |
Сообщение |
dancemann
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 06-01-2013 21:16
(06-01-2013 11:47)Victorsound писал(а): (06-01-2013 01:00)VictorV писал(а): Виктор, не забудьте объявить о дате сравнения - я бы приехал в Донецк на это событие.  Я могу лишь предполагать о дате , поскольку существует только предварительная договоренность и то , только с посредником , который обещал содействие . Думаю , что это произойдет летом , во всяком случае планирую уложиться до конца августа .
Виктор, а ничего и не отменяется, просто когда списывались, то разговор был об этом лете, августе...
Думаю ничего и не изменится к тому времени когда будут готовы моноблоки для сравнения.
(06-01-2013 12:00)vitaly писал(а): меня радует ваш оптимизм... знаю немного место сражения ...обладатель арены на дух не переносит самопал в любых видах,люто ненавидит винтаж во всех его проявлениях .а уж как "обожает " шо то сравнивать и принимать людей...
Вот мне интересны две вещи:
- если произойдет прослушка, общение и замеры, короче будут достигнуты поставленые цели, то ...
- как начнет относится этот человек по отношению к написавшему такой БРЕД!!!
Мы знаем что он сюда и не заходит, поэтому от вольной масти - бумага терпит или лучше рассказать про ... ну это ежели что, то в личку могу много интересного 
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - dancemann - 06-01-2013 21:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|