Опрос: Посоветуйте виниловую вертушку
Опрос закрыт.
Lenco 75 20.37% 33 20.37%
Lenco 70 2.47% 4 2.47%
Elac 50H 10.49% 17 10.49%
Braun PS 500 17.28% 28 17.28%
Telefunken S 500 4.94% 8 4.94%
Clearaudio Emotion 7.41% 12 7.41%
Linn Basic 10.49% 17 10.49%
Против всех 26.54% 43 26.54%
Всего Голосов: 162 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Посоветуйте виниловую вертушку.
Автор Сообщение
sergeich Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте виниловую вертушку. / 06-01-2013 18:44
(06-01-2013 17:28)ivan ivanov писал(а):  
(06-01-2013 15:27)K.K.K писал(а):  Сколько людей столько и мнений.
Я эту ветку создовал не только лично для себя.
Просто в других ветках на эту тему всегда начало нормальное
а потом начинаються выяснения кто прав а кто нет.
Это происходит от того,что вы хотите услышать мнение пользователей-а под видом них собираются продавцы-заинтересованные превознести свое и обгадить то,что продают другие.
Читаю глупости и небылицы в этой ветке-ну просто никакого другого обьяснения не вижу.Sad
А еще мне полчаса назад товарищ рассказал о незадачливом пользователе Ленко,который шесть лет слушал ее и мучился от рокота
(который действительно был)
Просто товарищ не знал,что надо открутить транспортные фиксирующие мотор винты.Как пришла-так и слушалHappy0196
и что это я продаю? и кому я это навязываю?

(06-01-2013 14:12)ivan ivanov писал(а):  
(06-01-2013 04:35)VLAD ST писал(а):  Первое и самое главное - кривой диск, проверен был на отстроенном токарном станке.
Внешние размеры с биением, ладно пропустим (простим Улыбка), поверхность с которой сопрягается ролик - да просто горбатая, не говоря уже о биении, горбы в пределах 0.4 - 0.5мм, биение (т.е. рисует "восьмёрку) 1.27мм !!!

Об уровне рокота с такими показателями геометрии диска говорить по-моему бессмысленно.

О подвесе двигателя, о его шуме (условном), об оси ролика и о самом ролике рассказывать не буду, картина примерно такая же - не все в порядке в датском королевстве (с) (швейцарском) Wink
Заказчик сказал - " плевать, собираем" - собрал, зато теперь в звуке "РОК(от)" и как следствие - "МЯСО" и прочие "роликовые" и аудиофильские прелести.
Ну что тут ещё сказать - для рока, то что надо...
ИМХО-или бред,или сознательно покупались убитые при транспортировке/хранении эземпляры,чтобы дешевле вышло.
У меня уже третья Ленко -ни в одной ничего подобного не было.
Ну.какой,скажите,"рокот" может быть от диска восьмеркой(предположим)если он вращается со скоростью 33 об\мин?...рокот,это слышимая частота,вам не кажется,что если данная проблема существует,то она должна вызывать инфразвуковые колебания?
Ленко-если ее не роняли на цементный пол и не пинали ногами-вообще абсолютно неслышимый аппарат,нет там никакго "рокота" по определению,взяться просто неоткуда.
Разве что на ролике сделать насечки специально.
Правда,по сведениям из достоверных источников-итальянские ЛЕнко сделаны похуже.
.
как же так? а мотор? он то вращается 250 об/мин а то и больше, а ролик всю грязь от мотора передает на диск - пластинку - картридж и тд. он практически ничего не поглощает и вдобавок имеет свои биения и тоже крутится со скоростью 250 об/мин а то и больше.
(Отредактировал 06-01-2013 в 18:52 sergeich.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте виниловую вертушку. - sergeich - 06-01-2013 18:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS