Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
bavarsky
Ветеран

|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 16-02-2009 13:00
Snark
dateline= писал(а):мне кажется, что данная ветка создана не для того, чтобы жарко спорить круто или не круто транспорт описанный на аудиоасилуме. Думаю эта ветка не для того чтобы как-то сомневаться в его крутости или что-то такое, а для того, чтобы найти те варианты при которых ПК как транспорт будет не хуже других хороших транспортов в том числе и транспорта описанного на аудиоасилуме. Как говорят "истина рождается в споре" только обобщив и проанализирвав всю имеющуюся информацию можно найти хорошие решения.
Vag
dateline= писал(а):Комп с creative x-fi elite pro: оптика и коаксиал, фубар 8.3 (ks и asio) и cplay - в любом случае плохо. Почему-то звучание цапа становится похожим на аналоговое звучание Элит про. Кстати такое-же наблюдаю и я, странно, но почему-то беря цифру с Creative X-Fi XtremeMusic (режим audio creation, мастер клок 44,1, accurate bit stream включен) звук при переключении с ЦАП на аналоговый выход звуковой карты очень похож, имеет общую тембральную схожесть, едиснственное что у ЦАП лучше проработана середина она немного более детальна и выдвинута на передний план, хотя принципиально разные ЦАП использованы в этих решениях и схемотехника и т.д.
dateline= писал(а):Безоговорочный лидер Tvix 5100 подключение по коаксиалу Интересно...как у него реализован S-PDIF? кстати, а по оптике звук заметно хуже?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - bavarsky - 16-02-2009 13:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|