Hard Rock
|
Автор |
Сообщение |
yura5161
Ветеран

|
RE: Hard Rock / 06-01-2013 09:24
(05-01-2013 17:28)Roner писал(а): В 92-м попала ко мне запись группы (сказали, что Iron Maiden), длительность альбома 60 минут, студийник, качество записи было плохое и я решил купить винил. Но перебрав все альбомы Майден, я не нашёл этого альбома, значит это была другая группа, хотя по исполнению очень похожа на Майден. Может кто что подскажет. Понимаю на сколько тяжело сейчас найти то, что слушал когда-то, не будучи уверенным кто это такие. Тут лопатить можно с середины 80-х. У меня тоже есть два эпизода из далеких 70-х годов. Был даже винил одной банды, но в силу своей юности и раздолбайства даже не запомнил название. Помню на пятаке был написан Philips (всем понятно, что это такое) - а я думал тогда, что это группа. Облога была, мягко сказать, из очень дешевой бумаги и на ней были изображены то ли рисованные, то ли негатив четырех лиц участников банды. Самое смешное , что мог прослушать только с третьей песни на первой и второй сторонах - старший товарищ был немного не вменяем и лобзиком отрезал кусок пластинки - наверное, маме на 8-е марта делал подарок. А второй момент - такой же самый, как у нашего друга, только запись была прекрасная. На коробке было написано: MANDALABAND или Mahavishnu Orchestra - 1976, но прослушав много альбомов этих исполнителей той записи не нашел. Примечательно то, что там первая вещь была около 10 минут и что-то связанное с морем - очень красивая композиция, да и весь альбом неплох. Может кто и поможет в поисках, а то в моих огромных залежах я такого не обнаруживаю до сих пор. Спасибо, извините если утомил.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hard Rock - yura5161 - 06-01-2013 09:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|