Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
AlexCherny
Ветеран

|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 16-02-2009 09:15
(15-02-2009 23:28)Vag link писал(а):Чтобы проверить, сначала нужно с чем-то сравнить. Мне бы очень хотелось услышать как звучит Ваш транспорт. Все-таки стоимость накладывает определенные обязательства. А пока я отдаю предпочтение мультимедийным транспортам не на основе ПК. Надеюсь, вы не обиделись на мой тон. 
Послушать мой МузПК можно, но к нему, кроме АС Xavian XN125, ничего нет - я в процессе подбора усилителя и ЦАПа (и кучи проводов). Вот вчера слушал с Aragon`ом D2A2 и Sugden Audition T. Звучало лучше всего, что я слушал до сих пор. Правда, через полчаса прослушивания разной музыки выяснилось, что:
1) Есть недоработки в cPlay 19-й версии - на некоторых треках явно слышны артефакты воспроизведения - щелчки через полсекунды после начала проигрывания трека. Причем foobar2000 такого не делает - на том же материале, но не на МузПК. А также интересно то, что, если "погонять" воспроизведение "по кругу" (быстро переключать трек за треком и так по кругу), то щелчки могут и не появляться.
2) Не очень ярко звучит рок - Deep Purple и Rainbow. Записи сделаны с очхороших CD, но факт есть факт. Скорее всего это следствие слабых для такого материала АС - очень захотелось послушать эту же музыку через напольники.
3) Усилитель немного слабоват для таких тугих АС.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - AlexCherny - 16-02-2009 09:15
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|