Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 05-01-2013 22:04
Biggrin ТРИ АМБАЛА

Есть у меня один клиент. Довольно известная, уважаемая и таинственная личность в нашем городе. Только я не сразу об этом узнал.

Однажды, ко мне в шоу-рум, ввалились два здоровенных мужика, размером с платяной шкаф каждый. Воротнички белых рубах, туго перетянутых галстуками, аж трещали от перекачаных шей выпирающих за уши. Оба в темных очках, прически типа "а ля Валуев" (когда затылок начинается сразу от бровей), пиджачки с широченными полами, под которыми можно спрятать все, от ТТ до стингера. Блин! Шо, опять 90-е вернулись, подумал я и выглянул в окно, а там...

Не, мужики, я за свою жизнь, всяких тачек повидал, но шоб такое. По нашим меркам--это танк. Только ствола не хватало и вместо гусениц были катки. И вот из него выпадает огромный водила и бежит открывать пассажирскую дверь. Оттуда, вальяжно так, выруливает человечек и неторопливо, в развалочку, направляется в мою сторону. На ступеньках, перед входом, стоит на шухере еще один питекантроп, точная копия предыдущих, и услужливо открывает ему дверь. Вошедший оказался примерно моих лет, холеный и благоухающий каким-то, едва уловимым, заморским парфюмом, дружелюбный на вид. Мой Жизненный Опыт подсказал --ОСТОРОЖНО !

Первые, два амбала, стали напротив окон и с равнодушным видом принялись изучать наружный пейзаж, а третий, остался скучать у двери. Их хозяин лениво прошелся по шоу-руму. все рассеянно осмотрел. скептически скривил физиономию увидев ценники, задержался перед железом для "понтовозов" и...получил полный паралич перед штабелем мафонов. Прийдя в себя, он только открыл рот что-то сказать, как у него сработала мобила и они , всей гурьбой, топоча как стадо слонов, ринулись к своему танку и куда-то лихо укатили.

Я разочаровано вздохнул. Ну шо за невезуха. Какой-то кайфоломщик не дал мне досмотреть этот цирк. Жаль...

Но через пол часа они вернулись. Амбалы, уже привычно, заняли свои места у телевизоров жизни, а незнакомец сразу направился к мафонам. По мере осмотра моих "сокровищ" у него все сильнее начинали блестеть глаза и первой его фразой было --а можна в них поковыряться?

Не, мужики, посмотреть, это всегда пожалуйста. Пощупать, это уже наглость. А вот "поковыряться"--уже оскорбление. Но я ведь хитрый и техника эта, здесь, стоит не просто так, а что бы выбивать, с вошедших, три заветных буквы ЭС --СОПЛИ, СЛЮНИ, СЛЕЗЫ. И если у них, после всего этого водопада, возникнет какое-нить желание прикоснуться к возвышенному, то я никогда в этом не откажу. Тот, кто поплакался мне в жилетку, или прослезился на моем плече --мой 100-процентный покупатель. Так что, следующий час, мы посвятили короткому экскурсу в детство и с упоением вертели, клацали и крутили, а заодно и познакомились. Звали его, ну пусть будет, Колян. Он оказался полным профаном в винтаже, хотя и был моим ровесником. Сказал, что всегда хотел иметь такое, но сначала небыло средств, потом возможности, потом времени, а затем не стало и самой аппаратуры.

ДАЛИ БУДЭ Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrew Lloyd Webber , VAK , surubi-85 , romera

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 05-01-2013 22:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS