Предновогодняя доработка. Апгрейдим TP-LINK TL-WR741ND
Автор Сообщение
loader Не на форуме
Ветеран

RE: Предновогодняя доработка. Апгрейдим TP-LINK TL-WR741ND / 04-01-2013 00:43
(04-01-2013 00:22)АндрейКа писал(а):  OpenWRT - рулит!

Родителям купил TL-MR3220 (самый недорогой с USB-хостом).
Аппаратно не тюнинговал.
Установил OpenWRT, в USB ткнул 320-гиговый 2.5-дюймовый винт, сделал экструт (в 4 Мб флэша мало что помещается), установил Самбу (файловый сервер) и Трансмишн (торрент-качалку). Потанцевав с бубном накрутил дюал аксесс PPPoE с igmpproxy для провайдерского IPTV. По проводу к этой радости подключено 2 медиаплеера, по вайфаю - ноутбук. Полгода проработало без вопросов, недавно обновил OpenWRT, месяц как полёт нормальный.

Трансмишн качает неторопливо - 1.2 Мб/Сек максимум.
Самба по проводу чтение 5-6 Мб/Сек, по записи - 3-4.
ВайФай (пришлось поколдовать) 5-6 МБайт/Сек.

Насчет минимальной мощности ВайФай - проверял, макс. качество связи достигается как раз при малой мощности.
а я собрался свой продавать чтоб купить с гарантированой поддержкой юсб винтов... невозражаете если я у вас поспрашиваю что к чему - мне тоже винт надо прикрутить.. только есть ли вариант чтоб винт неформатировать (разбит в ntfs) много хороших фильмов собиралось долго ..
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Предновогодняя доработка. Апгрейдим TP-LINK TL-WR741ND - loader - 04-01-2013 00:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS