Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
AlexCherny Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 14-02-2009 15:28
(14-02-2009 01:06)bavarsky link писал(а):...Думаю было бы неплохо, чтобы каждый, кто собирал себе транспорт на базе ПК по подобию с сайта аудиоазилум или сам по своему усмотрению перечислял подробно свою конфигурацию, это могло б помочь систематизировать наблюдения и сделать определенные выводы...
Свою спецификацию я перечислял по мере набора компонентов - см. 3-4-5-6 страницы этой темы. Свой МузПК я старался сделать как у господина cics`а с Аудиоазулум - думаю что процентов на 90 мне это удалось. Кроме основного БП и отдельной запитки винта (напоминаю, что он у меня - медленный, малопотребляющий Seagate Monentus 5400.3, остальное всё как в AOB 0.3 с добавлениями. Сегодня начну второй этап прослушивания своего МузПК - взял оптический и коаксиальный кабель, ЦАП Арагон D2A2, усилитель Sugden Audition-T, разные кабели...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - AlexCherny - 14-02-2009 15:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS