(02-01-2013 22:08)paradoxin писал(а): Ребята.... Но к компьютеру только мультимедиа пультов.... штук 30 держал в руках!)))) А каком удобстве может идти чречь!!!?? Под любые руки!... Огромный выбор... и с мини-клавиатурой... и с шариками... и с джойстиками... и с тачскринами... Я не понимаю... Зачем платить за ту-же дюну с некудышным процом.... который хуже даже тех процов, которые стоят в современных телефонах!? С резанно-перерезанным линухом! Если есть возможность и в инете посидеть... и почту почитать.. И на форум вот пишу... с клавы вайфай Логитеч К400 с тачпадом!))) И блюрей любой... и титры какихошь подкину за 5 сек! Где эфория!!?? Эфория... мои дорогие, когда Вы пытаетесь хиленький проц заставить возпроизвести блюрэй в 3д!
Я думаю медиаплеер вымер как класс! У меня например 325 НАС сервер с двумя винтами WD RED по 2 тырика в зеркале и компик по типу HTPC. Могу заспорить, что такое решение никакой медиаплеер не превзайдет.
если у Вас уже есть "заряженный" комп - то понятно что плеер не нужен. Но если взять исходные данные за 0, или имея какой-нибудь ноут, то смысл есть. Сравните стоимость нормального компа и Дюны за 2000 грн. Что можно купить в компе за 2000 грн - нормальный корпус или мамку. Да и все эти сопли проводов сетевых и низкоуровневых.