Медиаплеер - муки выбора.
Автор Сообщение
paradoxin Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 02-01-2013 22:08
Ребята.... Но к компьютеру только мультимедиа пультов.... штук 30 держал в руках!)))) А каком удобстве может идти чречь!!!?? Под любые руки!... Огромный выбор... и с мини-клавиатурой... и с шариками... и с джойстиками... и с тачскринами... Я не понимаю... Зачем платить за ту-же дюну с некудышным процом.... который хуже даже тех процов, которые стоят в современных телефонах!Huh? С резанно-перерезанным линухом!Huh Если есть возможность и в инете посидеть... и почту почитать.. И на форум вот пишу... с клавы вайфай Логитеч К400 с тачпадом!))) И блюрей любой... и титры какихошь подкину за 5 сек! Где эфория!!?? Эфория... мои дорогие, когда Вы пытаетесь хиленький проц заставить возпроизвести блюрэй в 3д!
Я думаю медиаплеер вымер как класс! У меня например 325 НАС сервер с двумя винтами WD RED по 2 тырика в зеркале и компик по типу HTPC. Могу заспорить, что такое решение никакой медиаплеер не превзайдет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: swu

Сообщения в этой теме
RE: Медиаплеер - муки выбора. - paradoxin - 02-01-2013 22:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS