Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
|
Автор |
Сообщение |
Art
Ветеран

|
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед / 31-12-2012 17:23
(31-12-2012 09:05)toyo писал(а): (31-12-2012 08:59)Нейтрон писал(а): Если уж решитесь к toyo заехать Да никто не собирается ехать. Им абы потролить на форуме. Обычно это бывшие продаваны Комфи и прочего.
"... продаваны Комфи и прочего" - благодарю, но я вааще актёр не из этой оперы.
А в гости, с удовольствием напрошусь. Но не ранее 2-3-ей недели января, т.к. работы вагон.
Можно?... Мой контактный - 0674076163, Артур.
Кофе и "чего-нибудь" прихвачу с собой
Только вот... не удивлюсь, что увижу грамотно настроенную и качественно откалиброванную картинку, с достойными кишками, железками и материалом, в совсем не бюджетном сетапе.
Ну а мыж Скопские, деревенщина. Как и в магазе менегеры тоже...
Из коробки достали, гвоздями к стенке приколотили и шо такое обновление ПО и т.п. лабуда, даже не в курсах (я серьёзно!).
Обычные (я с LED, мой друг в Киеве с 50VT30, кум с топовым Филипком, сосед за стенкой c VT50 и мн.мн. другие...) пользователи-обыватели.
И не психуйте Вы так со своими Панасами. Хорошие телеки (я же не против). Приятно, что грамотные люди, да ещё и шаряшие(!), выжимают из них весь скрытый потенциал
А мы чё?... Я вон сегодня к сестре заехал с подарками. Поныла она про всего два канала. Ну я потыкал-помыкал. Сделал АЖ 8! 2 хорошо (ИНТЕР и 2+2), 2 херовенько (СТБ и 9-ый), а 4 остальные хэрзнашо со снегом. А Филипок-то дорогущий на стенке!
Да, руки кривые, но... каждый должен заниматься своим делом!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед - Art - 31-12-2012 17:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|