Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед / 31-12-2012 08:49
Не вешайте лапшу. Уже просто смешно.
Вот у меня висит 50VT50. Можете приехать и показать мне марлю? Или ткнуть мне где и в каком месте он теплом в лицо?
Я вас жду с визитом. Кофе не проблема. Только вот что вы потом тут писать будете? И как выкручиваться?

Вот нравятся мне сказочники. VT нет ни в одном магазине по городу и в помине. Их на сегодня вообще конкретный подсос не смотря на массу прайсов в нете с их присутствием. Нет ни у кого. Продажа воздуха в основном.
И особенно нравятся сказочники, которые не имеют подобных телевизоров ни дома, ни в ближайшем доступе на предмет внимательно протестировать или хотя бы просто ознакомиться в более менее реальных условиях. Ну не видели они аппарат, а обосрать неймётся.

Цитата:Просто каждый по своему ЭТО называет. Я сеткой, кто-то марлей, кто-то клеткой. Вот человек песок определил.
Человек определил именно то, что определил - цифровой шум в виде шевелящихся пикселей. источник этого шума может быть как сам материал, так и плеер, кабель тип подключения. И то, что плазма это в соотоянии показать это её плюс. А вот то, что LCD этого не может показать и просто мажет всё компенсируя излишней искуственной контурной чёткостью, то это уже конкретный и постоянно обсуждаемый недостаток самой технологии, именуемый в народе пластилиновостью картинки.
Вы же под марлей подразумеваете видимое межпиксельное расстояние. На новых фулках его не видно даже в увеличительное стекло. На старых реди видно и с метра. Это ещё раз подтверждает, что современную плазму вы видели в лучшем случае на картинках.
(Отредактировал 31-12-2012 в 09:01 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , romera , kivan , mihail , haleb , Serg70

Сообщения в этой теме
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед - toyo - 31-12-2012 08:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS