|
|
Клуб любителей "шириков"
|
| Автор |
Сообщение |
Balumba!
Старожил

|
RE: Клуб любителей шириков / 30-12-2012 23:39
знаете, я бы хотел вернуть тот момент, когда меня всё устраивало в звуке и я получал удовольствие от каждой прослушки, несмотря на то ,что немного гдето резковато по верхам было или чтото еще...приятие полное было.обычная системка , средненькая...но дороги ведут в "протяженность"-судьба распорядилась навести беспорядок. после чего годы проб, поисков,безумия и тд...
недавно я полез искать "обрано в ссср" как говориться, лишь от безнадеги. увидел вдоволь импортный звук :есть нормальный и хороший, и даже очень красивый, как бодибилдер...но на данный период пресытился взор топ-моделями, душа начала выискивать среди тысяч глаз искренности... это сугубо личное, я даже не знаю можно ли повторить ощущение этой встречи- ведь опыт у каждого свой, и всему свое время...я лишь понял, что нужно двигаться , прислушиваясь к внутреннему зову , тогда путь будет открытием, удовольствием,хоть и не без разочарований естественно... но не навязанный, не искусственный, идущий от интеллекта, ведь всё что мы делаем ,делаем для сердца...
я понял, что не важно какая у тебя система, важно ценить то что чувствуешь, что имеешь, что понимаешь сейчас... одним словом:если есть любовь,зачем идти дальше...-както так...
познание водит нас по спирали,оглядываясь назад я вижу что знать стал больше, а про сердце чуть не забыл...
(Отредактировал 30-12-2012 в 23:48 Balumba!.)
....я добрый!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей шириков - Balumba! - 30-12-2012 23:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|