Я думаю что есть еще и третья группа которая никогда не слышала и не особо старается услышать но уже точно знает что слышно а что нет. Эти самые опасные. А вообще не вижу смысла разводить балаган и устраивать виртуальную прослушку. Люди мы незлые, пусть ктото пригласит к себе в гости, гости принесут чтото покушать и запить, послушаем на пустой желудок, потом еще раз послушаем на полный - возможно у когото чтото внутри откроется и он услышит и сам для себя откроет чтото новое и потом же спасибо скажет. Спорить на форуме просто бесмысленно и простыми словами тупо как со стороны верующих так и не верующих. Нужно приглашать друг друга в гости и выкладывать на форуме репортажи. Я вот человек без музобразования и без спецподготовки. Могу выступить в качестве независимого кролика при оценке любой запчасти аудиоаппаратуры. Врать никому не буду после эксперимента. И думаю что репортаж с моими комментариями и еще пару форумчан будут куда более познавательны и интересны для тех кто не сильно верит во чтото чем просто обмениваться пустыми фразами и оскорблениями. Давайте жить дружно и получать удовольствие от качественного воспроизведения музыки.