Зачем столько много страниц ссориться? Давайте создадим тему "Нужно ли париться с маринованием мяса перед жаркой?". Каждый решает для себя. Я в аудио абсолютно нулячий. Сегодня был в гостях у Boostaddict и впервые в жизни (кроме магазинов) увидел нормальную технику. Все настолько субъективно. Ктото слышит, а ктото не слышит. Ктото слышит много, а ктото концентрируется на совсем других нюансах. Я вот увидел на земле у Boostaddict толстые 220 вольт кабеля и спрашиваю неужели и они чтото меняют (лично мне непонятно как они могут менять звук но отрицать я не буду пока сам не разберусь). Он рассказал про одного очень авторитетного форумчанина который рассказал что с новым кабелем слышит контрабас совсем по другому. Так что если я сюду возле этого товарища и не услышу контрабас (он слышал эту мелодию тысячу раз и имеет натренированный слух а я почти впервые и у меня в голове совсем другое) то значит кабеля не влияют на звук? Слух это не зрение. Не надо ссориться и выяснять отношения кто хорошо слышит а кто дурак. Лучше давайте дружить и приглашать друг друга в гости. Печатать тексты на форуме и сидеть на диване перед колонками это две очень большие разницы. Еще раз спасибо Boostaddict за приглашение в гости и желаю чтоб мы здесь поменьше ссорились а больше встречались, слушали, обменивались опытом.