Спрос на запись на кассеты в наше время.
Автор Сообщение
DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Спрос на запись на кассеты в наше время. / 29-12-2012 23:20
(29-12-2012 22:47)speedster писал(а):  только орели и радиотехники не упоминиайте .
Почему? Орели и Радиотехники мне и до сих пор сильно нравятся внешне Улыбка
Это я потом понял, что Радиотехника все таки второй класс и ЛПМ там чудо полное.
Но Орель-то отличный имел ЛПМ, нет? И головки хорошие, в сочетании с САДП вообще блеск. Это я сейчас читаю, что там головки разные были, и вообще их надо выставлять в трех измерениях... А раньшне этого не знал, интернета ведь не было Улыбка
Хотел еще переделать маяковскую СШП на динамическую, была такая статья.
Просто был опыт с импортной декой, жаль не помню какой, т.к. сразу же избавился от нее, после того как открыл - не смотря на солидный внешний вид (черная, с металлическими клавишами, стрелочными VU-метрами...) Но как открыл ее - мгновенно разочаровался. Весь корпус пустой практически, платка маленькая, ЛПМ тоже простецкие, поэтому и на вес была легкая. Настоящих крутых дек не попадалось... Поэтому сделал вывод, что лучше взять хорошее наше, по крайней мере можно модернизировать, чем импортный разводняк, с которым ничего не сделаешь.
(Отредактировал 29-12-2012 в 23:26 DAZZER.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин

Сообщения в этой теме
RE: Спрос на запись на кассеты в наше время. - DAZZER - 29-12-2012 23:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS