Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
|
Автор |
Сообщение |
Slaveg
Ветеран
    
Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
|
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 29-12-2012 14:35
Сегодня готовим это.
Замариновал свинину в горячем маринаде (кефир, лук, чеснок, лимонный сок, томатная паста + специи) на 1 час.
Потом все это дело тушится в той же посуде 20 мин.
Ингредиенты (у меня мяса меньше, поэтому рецепт даю чтобы понимались пропорции):
1 кг вырезки нежирной свинины;
500 мл кефира;
5 зубчиков чеснока; ( лучше меньше, иначе горчить будет)
1 луковица;
2 столовые ложки томатной пасты; ( извращение конечно но можно заменить кетчупом или тертым помидором)
2 столовые ложки лимонного сока; ( можно заменить уксусом)
подсолнечное масло; ( слегка)
соль, острый красный перец, молотый черный перец, лавровый лист, ваши любимые приправы.
(Отредактировал 29-12-2012 в 14:50 Slaveg.)
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Slaveg - 29-12-2012 14:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|