Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 29-12-2012 14:35
Сегодня готовим это.Party0012

Замариновал свинину в горячем маринаде (кефир, лук, чеснок, лимонный сок, томатная паста + специи) на 1 час.

Потом все это дело тушится в той же посуде 20 мин.

Ингредиенты (у меня мяса меньше, поэтому рецепт даю чтобы понимались пропорции):
1 кг вырезки нежирной свинины;
500 мл кефира;
5 зубчиков чеснока; (лучше меньше, иначе горчить будет)
1 луковица;
2 столовые ложки томатной пасты; (извращение конечно но можно заменить кетчупом или тертым помидором)
2 столовые ложки лимонного сока; (можно заменить уксусом)
подсолнечное масло; (слегка)
соль, острый красный перец, молотый черный перец, лавровый лист, ваши любимые приправы.

                           
(Отредактировал 29-12-2012 в 14:50 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Slaveg - 29-12-2012 14:35

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS