за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 28-12-2012 08:50
Чего ж так волноваться? Все стабильно, все хорошо.
Изданию просто заняться нечем было и они вздумали опросить с десяток людей на высосанную из пальца тему, не обращайте внимания! Черный Пиар! ДАДС вовсе не перестал печатать СД вообще, в Киеве того и гляди новые точки открываются ежедневно, только поспевай! И дистрибюторы охотно берут, и Евростары всякие и не думают рынок покидать, и Тауры с Верджинами не позакрывались и сотни других лавок.
[/quote]

Буквально за год в Лондоне закрыли порядка пяти HMV Stores (Верджины позакрывались еще пару-тройку лет назад). Физические носители стремительно утрачивают свое значение - всё перемещается в Сеть. Мы можем к этому относится как угодно (кто-то, как я, с сожалением, а кто-то - приветствуя технический прогресс), но это свершившийся факт. Особо показательна ситуация с DVD и Blu-Ray - по сути, в Украине это исчезнувшие форматы - с развитием широкополосного Интернета и всеобъемлющего пиратства любой фильм можно скачать или посмотреть онлайн не выходя из дому.
Найти все сообщения

Выразили согласие: art_van , alex0665

Сообщения в этой теме
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42
RE: за что я люблю сд?! - Джордж - 28-12-2012 08:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS