Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 28-12-2012 02:53
(28-12-2012 02:01)Буратино писал(а):  Картошка с беконом...
Бокал Heineken зачетный. Я такой хотел во Львове сп...украсть - стыдно стало. Потом давай его покупать у заведения, а они, черти, не продали его, жлобы Sick0010
Лучше бы я его сп...
Теперь жалею.Улыбка
Слушай Буратино

Кидай мне в личку свои координаты. Подарю бокальчик Heineken.
У меня есть лишний, из Бангкока привез. Я часто их привозил. В Бангкоке такой стоит 8 грн. Просто жесть. Всех друзей уже задарил. Я покупаю разные бокалы с разными маркировками: Tiger, Singha и тд. Завтра буду на Новой Почте - заодно тебе отправлю

(28-12-2012 00:03)Slaveg писал(а):  Это вчера. Салат из маринованных мидий в кисло-сладком соусе с яйцом и солеными огурцами (вкус неземной), пюре и "свинные пальчики" - отбивные скрученные в рулетик (внутри чеснок сыр и кусочек масла)
Valico - ты ценитель сыра в блюдах - я не ошибся?)

Вот еще на днях. Рецепт облом писать - на фото и так все видноHappy0144 Жаркое, пампушки..... 0,5....

Сорри за английский - я просто на вражеских кулинарных форумах сижу - они на мове не понимаютAshamed0002

а это для Valico, он поймет о чем это Улыбка

(28-12-2012 02:01)Буратино писал(а):  Картошка с беконом...
Бокал Heineken зачетный. Я такой хотел во Львове сп...украсть - стыдно стало. Потом давай его покупать у заведения, а они, черти, не продали его, жлобы Sick0010
Лучше бы я его сп...
Теперь жалею.Улыбка
в ресторанах частенько появляются брендированные пепельницы, посуда, бокалы - в принципе с барменом всегда можно договориться

я сам собираю такого рода вещи.... за 50 грн незаметно можно найти общий язык Улыбка

(Отредактировал 28-12-2012 в 03:23 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valico

Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Slaveg - 28-12-2012 02:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS