(28-12-2012 02:01)Буратино писал(а): Картошка с беконом...
Бокал Heineken зачетный. Я такой хотел во Львове сп...украсть - стыдно стало. Потом давай его покупать у заведения, а они, черти, не продали его, жлобы
Лучше бы я его сп...
Теперь жалею.
Слушай Буратино
Кидай мне в личку свои координаты. Подарю бокальчик Heineken.
У меня есть лишний, из Бангкока привез. Я часто их привозил. В Бангкоке такой стоит 8 грн. Просто жесть. Всех друзей уже задарил. Я покупаю разные бокалы с разными маркировками: Tiger, Singha и тд. Завтра буду на Новой Почте - заодно тебе отправлю
(28-12-2012 00:03)Slaveg писал(а): Это вчера. Салат из маринованных мидий в кисло-сладком соусе с яйцом и солеными огурцами (вкус неземной), пюре и "свинные пальчики" - отбивные скрученные в рулетик (внутри чеснок сыр и кусочек масла)
Valico - ты ценитель сыра в блюдах - я не ошибся?)
Вот еще на днях. Рецепт облом писать - на фото и так все видно Жаркое, пампушки..... 0,5....
Сорри за английский - я просто на вражеских кулинарных форумах сижу - они на мове не понимают
а это для Valico, он поймет о чем это
(28-12-2012 02:01)Буратино писал(а): Картошка с беконом...
Бокал Heineken зачетный. Я такой хотел во Львове сп...украсть - стыдно стало. Потом давай его покупать у заведения, а они, черти, не продали его, жлобы
Лучше бы я его сп...
Теперь жалею.
в ресторанах частенько появляются брендированные пепельницы, посуда, бокалы - в принципе с барменом всегда можно договориться
я сам собираю такого рода вещи.... за 50 грн незаметно можно найти общий язык