Дизайн аудиотехники. Обсуждаем....
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 28-12-2012 01:58
Ну, конструктивная критика – всегда полезна, а Вы приятное исключение. Черт его знает насколько вырастет стоимость, если идти предлагаемым Вами путем.
Тут есть две основные проблемы:
Приятные исключения встречаются очень редко (за долгое время, мне встретилось дважды, и это долгий путь – задание, макет, согласование по звуку, согласование дизайна корпуса, торжественная передача заказчику) , 99% потребителей просто не купят такое изделие.
Сложности с изготовлением - большинство производителей, даже за неразумные деньги, не хотят браться за изготовление единичных изделий, просто говорят – нет. Нет технологии, нет подходящего инструмента, нет материала, нет оснастки, а главное – нет желания.

Я готов дружить с любым оборудованием и любыми технологиями, доходит до того, что приносишь уже готовые управляющие программы для их станка, а они со мной все равно дружить не хотят. Нет, найти изготовителя можно, можно в Китае сделать, в конце концов, но навмання я на такой шаг не пойду.

Кстати, бегают периодически мимо разные брендовые аппараты и иногда – совсем не дешевые. Но при ближайшем рассмотрении выясняется, что 2/3 из них – те же штампованные коробки, тот же порошок, та же шелкография. Передние панели, правда, иногда встречаются богатые.

С уважением.

(28-12-2012 00:59)avatar писал(а):  Ну тут смотря какой сложности задача... долларов так от 40 до 200.
P.S. Приятно, что еще есть оптимисты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , Вадимыч , paschima

Сообщения в этой теме
RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... - Eugene. - 28-12-2012 01:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS