Tannoy 611
|
Автор |
Сообщение |
Prometheus II
Ветеран

|
RE: Tannoy 611 / 27-12-2012 19:57
(27-12-2012 14:19)Mr.Michael писал(а): (27-12-2012 14:01)Mikhail 1982 писал(а): Читайте внимательно чем нести бредятину !!!
Вы мои руки видели ? Это попытка меня завести? Я не мотоцикл, расслабтесь. Причём здесь ваши руки? Выражение образное. По вашему предложение слушать серию Профайл в составе музцентра это не бред? А судить об АС имея одну пару серии Профайл это профессионализм? Тем более в вашей ветке о продаже этих АС вы отзываетесь о них; -"Звучание АС можно характеризовать как природное, живое и воздушное благодаря великолепной динамике и разрешению." Так где же правда? Или давайте по другому - втюхал муйню лоху(читать применительно философской позиции, а не личности и товара) теперь надо втюхать следующую. Ваша , мягко говоря, заинтересованность видна невооружённым глазом. Попытайтесь быть сдержанным в своих оценках и действиях. Во первых написанное было взято от предыдущего хозяина "Звучание АС можно характеризовать как природное, живое и воздушное благодаря великолепной динамике и разрешению."!!! https://hi-fi-forum.net/forum/thread-157...Tannoy+635
Во вторых я их продавал с прослушкой а не кота в мешке, люди приехали из Киева со своим муз центром ( ресивером ) и если не изменяет память то брали их в качестве тылов.
В третьих в продажной ветке описано личное мнение, читайте все.
В четвертых по поводу рук с вашей стороны все понятно что вы хотели этим сказать.
В пятых завод двигателя в мороз равноценен 300 километрам пробега.
В шестых откуда Вам знать что, когда и где я слушал ? Вы что следите за мной ?
В седьмых от легендарной акустики в данной ситуации это 611 осталось только название и Dual Concentric, сам же динамик построен во все из других материалов которые убили звук, сама корзина облегченная, материал магнита совсем по современному, диффузор из целлюлозы придающий пластмассовый оттенок.
В восьмых с темы удаляюсь, ТС удачного выбора акустики, коль кому не угодил Сорри.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|