за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
Yarilo
Ветеран

|
RE: за что я люблю сд?! / 27-12-2012 13:00
(27-12-2012 08:39)smirnofb писал(а): те издания которые упоминались, были отпечатаны не в Украине, а весь дополнительный тираж изготовлен на европейских заводах, в частности в Нидерландах, поэтому он такой качественный и ничем не отличается от основного тиража, изданного для остального мира, с небольшим примечанием отмеченным на самих изданиях, что он предназначен именно и только, для распостранения на территории Украины и по всем атрибутам идентичен. Последние допечатки все-таки изготавливались в Украине, т.к. вот эти признаки фирменных матриц, что Вы привели на фото, уже на них отсутствуют. Такая же история с дисками Universal, они изготовлены в России ООО ДВД-клуб. Однако по содержимому они все так же не отличаются от фирменных дисков и генерируют статистически похожий на приведенный Вами AccurateRip-лог.
Но пока еще в магазинах можно встретить Comp Music-овские издания, изготовленные с фирменных матриц. Особенно в не шибко популярных, где старые запасы завалялись. Я в одном из таких магазинов нашел доремастерный Deep Purple Come Taste the Band от Comp Music на фирменной матрице и с полноценным буклетом вообще за 30 грн.
(26-12-2012 21:20)2010collector2010 писал(а): Боюсь, что на вершине всё равно окажется только корпоративный шлак, поддержанный большими деньгами. Заслуженные артисты и ансамбли уйдут на пенсию, а новые никак не смогут сами пробиться к массовому зрителю. Настолько массовому, чтобы концерты окупались.
А на голом энтузиазме - да, можно и сейшны играть, и СD, и даже винилы за свой счёт печатать. Но это не шоу-бизнес, это хобби. Я вот наоборот вижу, что сейчас начинающим творческим личностям проще раскрутиться благодаря интернету и снижению цен на аппаратуру. Вот те же видеоклипы взять - зеркалка + стедик и пара прибамбасов и уже можно снимать, затем на youtube и вперед, раскручивать. Или через трекеры альбомы распротранять бесплатно для раскрутки. Никаких тебе контрактов с мейджорами и прочей лабудени. А тот же croudfunding взять, вспомните фильм IronSky! Раньше такие возможности и не снились исполнителям.
А для зароботка на песнях СД не обязателен, продавайте в Apple Store и подобных магазинах песни.
Другой вопрос, что сейчас массовая музыкальная мода лежит около не сильно музыкально продвинутых (мягко говоря) стилей, но это уже дело такое, мода есть мода.
(Отредактировал 27-12-2012 в 13:07 Yarilo.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - Yarilo - 27-12-2012 13:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|