|
|
Гудящий пол. Как бороться?
|
| Автор |
Сообщение |
Игорь Семенов 1979
Пользователь

|
RE: Гудящий пол. Как бороться? / 26-12-2012 22:57
(26-12-2012 13:42)Victor-Blues писал(а): (25-12-2012 22:44)Игорь Семенов 1979 писал(а): Прошу вас не ударяться в беспредметные пререкания. Помогите конкретным советом.
Можно поконкретнее, пожалуйста. Чем именно обработать? Какие материалы использовать? В интернетах их тьма? Какой выбрать? Права на ошибку-то нет. Мы не Ротшильды, чтобы экспериментировать. Уважаемый ТС, позвольте мне самому решать, что мне делать, а что - нет - или перед тем, как зайти на Вашу "ветку" нужно пройти обязательное собеседование на соответствие... ? .
Советы - уж куда конкретнее, а если Вы таки "не Ротшильды, чтобы экспериментировать", то обратитесь в специализированную "контору" - они за Ваши деньги всё сделают сами. Ну а если решили сами разобраться - тогда на профильные сайты, только вот полы в любом случае прийдётся демонтировать... .
Удачи.
Простите, пожалуйста, если обидел Вас и втянул в этот разговор. Никаким образом не хотел Вас задеть. Еще раз прошу прощения.
(26-12-2012 14:49)WSAUDIO писал(а): ТС. Вот то что можно сделать своими руками. Например. у нашего форумчанина за акустикой висят деревянные обои с обратной стороны от стены наклеен войлок 10мм. Второй пример тоже у нашего форумчанина за акустикой на стене шторы. Шторы вешать складками как на фото. Попробуйте на что будет лучше реагировать Ваша акустика и комната.Потом можно двигаться дальше.
Вот прекрасная идея. Думаю, с этого начать проще всего. Спасибо.
(26-12-2012 22:35)Alex_Noise писал(а): Зараз в окремому приміщенні на 1-му поверсі роблю собі кабінет + КП.
Схема така: Дубові балки підлоги 15х25см, під ними змонтую труби. Засиплю керамзітом 20-30см. Знизу є ще підвал. На балки дошка 40-50мм. Потім плити 20-25мм. Потім плитка керамічна.
На стіни ззаду колонок і одна бічна стіна - тканину. Ззаду просто гармошкою, як на фото. А на бічній стіні гармошкою - закрити стелаж, щоб не робити глухі плоскі двері. Друга бічна і тилова сторона - полички з "барахлом" (емітація ловушок). Якось так.
Зроблю, розкажу. А ось коли - не знаю...
Сложная система. Благодарю за мнение. Удачи в строительстве. А плиты 20-25 мм какие будете использовать? А ничего, что под керамической плиткой будет дерево? Не боитесь, что где-то треснет из-за ссыхания/рассыхания досок?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|