Guest
Гость
|
Re: Акустика к Pioneer 812 и менять ли Sven ? ( Гуру) / 09-06-2004 16:05
Полностью поддерживаю Ярослава. Хвалить своё - мы все горазды. Именно об этом я пытался сказать в своём посте, но Свенолюб не внял моим молитвам...
Извините за прозу, НО УЖЕ НАВЯЗЛО НА ЗУБАХ - НУЖНО СЛУШАТЬ САМИМ. А обсуждать реально только тех. характеристики. Соответствует требованиям МЭК или нет...
Теперь о моих АС. Сразу же скажу - рекламы не будет, так как они прошли значительную доработку.
Это разбюджетные DALI ASX 3000, которые обошлись мне новыми в 185у.е. + затраты на доработку влетели около 70у.е. не считая убитого времени и затрат на такси.
Звучат динамично. И это было моё основное требование к АС. Правильно / неправильно - судить не стану. Я заказывал звук под себя. Не знаю, на сколько они подорожали по качеству, НО МНЕ ОН НРАВИТСЯ. И это был главный критерий.
Исходя из этого же критерия я приобрёл аппаратуру Харман. Как для ДК, так и чистый стерео комплект. Потому что сейчас мне нравится ТАК слушать. Как будет через год-два не знаю. Быть может разочаруюсь и перейду на аппаратуру английского производства и из значительно более высокой ценовой категории.
СВЕН Ваш звучит хооршо, пока смотришь на ценник. Или когда втыкаешь его в быджетный комплект, который не способен передать всю энергетику хорошей музыки. Особенно веселит использование дешёвого ДВД проигрывателя в качестве источника. Уж столько копий обломали, а воз и ныне там...
Так же меня смешат энергетические показатели хвалётых японсо/китайских ресиверов... Из серии 6*100ватт. Только вот предел потребления (!) на уровне 300ватт и усилители на ИМС (интергальных микросхемах) с убогим запасом по мощности... И пусть расскажут как они это намеряли. По какому стандарту? И как это удалось привязать к DIN? Или меряли каждый канал поотдельности с перерывами в полчаса?
Всё это к тому, что нет Бога кроме Аллаха, и Свен - тень кормчего на Земле.
Хотя повторюсь, это не мешает мне пользоваться ДВД проигрывателем СВЕН 1050 в комплекте с ресивером Харман АВР 100 для просмотра кино. Более того, центральные спикет у меня у самого СВЕН. Потому что кино я смотрю раз в неделю и в основном не блокбастеры. И особых требований к качеству картинки не предъявляю.
Видите, в чём-то мы сходимся.
ВАс устраивает СВЕН как стерео пара. Меня как источник видеовкусностей. Просто приорететы у нас разные.
Всё, дальнейшее участие в споре нахожу бесполезным.
Всем мой респект.
|
|
|
|