Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 19:15
(26-12-2012 17:38)VAK писал(а):  Ради интереса,а каким боком в этой теме,с ГУ-48, Вадим Пихурец(Винница),
кстати милый человек,в общении!Happy0144
Можно его привлечь к обсуждению? Есть ли он у нас на форуме?
Владимир ! Конечно же , ты не Эллочка , по поводу лексикона нечего опровергать не буду . Просто , когда встретимся , зайдем куда-то, где есть комп , я открою свою почту и ты сам перечитаешь СВОЕ ЖЕ письмо . Всего-то и делов .
Вадим Пихурец в этой ветке потому , что как я говорил давным-давно и есть разработчиком схемы "Анны" , за что я ему искренне благодарен и признателен . В ролике о встрече в Берегово очередной раз об этом говорил .
Схема была расчитана им на коммерческой основе и , вовсе не важно за какие цифры . Меня Вадим предупредил , что бы обращался с ней бережно , в дали от чужих глаз . К сожалению , моя собственная невнимательность и привела к тому , о чем я через Юру (Sound-YP)
сказал еще летом : -окольным путем , БЕЗ МОЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ (!) , она оказалась в мастерской , занимающейся сегодня производством "Челенджера" .
Говорю это совершенно спокойно , потому , что - правда .Если хочешь приобщить Вадима к форуму , а за одно проверить то , что написанно выше , позвони ему сам . Только что с ним говорил , объяснил ситуацию , разрешил дать свой тел. +38(097)482-20-25 .
Именно он является разработчиком схемы обсуждаемого ус-ля , но в личном общении мне не было дано разрешение на ее массовое тиражирование . Имею ввиду номиналы , схемотехнику , режимы каскадов и т.д.
Поэтому , не стоит удивляться , почему я не распространяюсь о деталях .
Спрашивайте его самого , разрешит - тогда без вопросов .
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Victorsound - 26-12-2012 19:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS