Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Victorsound
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 18:09
(26-12-2012 13:13)Eugene. писал(а): Честно говоря, огромная ветка ни о чем. Я так понимаю, что если хотели поделиться впечатления те, 10-20 человек кто усилитель слушал, то должно быть 3-4 страницы, а не 94. Странно получается, не читали, не видели, не слышали - но осуждаем или поддерживаем.
Гораздо интереснее было бы обсудить саму концепцию, чего автор хотел добиться, добился ли, каким образом. В общем, философию построения этого усилителя с необходимым и достаточным дополнением информацией технического содержания. Это конечно добрая воля автора (коль он уж тут появился), но хотелось бы видеть и более развернутые технические параметры усилителя, (а не мощность, чувствительность и вес) его структуру.
Может тогда разговор перейдет в конструктивное русло. Раз уж усилитель представляют форуму, так представить его так, что бы было что-то вообще понятно.
С уважением
Вы знаете , сформулировать коецепцию , цели , философию построения этого ус-ля достаточно обременительно для меня по времени , хотя и вполне возможно . Но , если Вас столь утомили 93 страницы , то стоит ли "нагружать" публику еще ...
Сформулировать то , можно , только надо ли ?
[quote='Eugene.' pid='1455641' dateline='1356516806']
Честно говоря, огромная ветка ни о чем. Я так понимаю, что если хотели поделиться впечатления те, 10-20 человек кто усилитель слушал, то должно быть 3-4 страницы, а не 94. Странно получается, не читали, не видели, не слышали - но осуждаем или поддерживаем.
Гораздо интереснее было бы обсудить саму концепцию, чего автор хотел добиться, добился ли, каким образом. В общем, философию построения этого усилителя с необходимым и достаточным дополнением информацией технического содержания. Это конечно добрая воля автора (коль он уж тут появился), но хотелось бы видеть и более развернутые технические параметры усилителя, (а не мощность, чувствительность и вес) его структуру.
Может тогда разговор перейдет в конструктивное русло. Раз уж усилитель представляют форуму, так представить его так, что бы было что-то вообще понятно.
С уважением
Вы знаете , описание концепции , цели , философии создания этого уся значительно обременительно для меня по времени . Кроме того , если Вас утомили 93 страницы , где по Вашему ,ничего толком не понятно, то стоит ли надоедать публике еще ...
Сформулировать-то можно , а нужно ли ?
(26-12-2012 17:27)Нейтрон писал(а): В Гребёнках(у Кулибина) усилители на ГУ48 появились не ранее 2011 года. И это были изделия из Винницы.
Примеры усилителей от Victorsound :
Игорь , добрый вечер !
Вот попробовал ответить товарищу и даже не получается отредактировать предпоследнее письмо . Поэтому , прошу тебя , скинь все , что есть из фото . Если кому-то покажется мало , то добавлю .
С уважением , Виктор .
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Victorsound - 26-12-2012 18:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|