|
|
Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
| Автор |
Сообщение |
Victorsound
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-12-2012 11:41
(26-12-2012 10:47)kissa151 писал(а): А я как бывший офицер говорю Виктору,пусть создаст тему про созданные им усилители и выложит фото не всех,а хотя бы части созданных усилителей,тогда в случае непоняток сразу даем ссылку на эту тему и желание гадить сразу пропадет.
Виктору огромное уважение за проделанную им работу,а если еще будет и фото с краткими пояснениями,то уверен благодарен буду не только я.
Уважаемый коллега !
Постараюсь ответить подробно . Если на Форуме есть люди , которые получают удовольствие , от того , что гадят другим , то сколько бы я не создавал тем про собранные мной усилители , а Вы , в свою очередь не давали ссылок для опровержения "гадячих" мнеий - обязательно найдутся такие , кто гадил , гадит и будет гадить в дальнейшем .Это , во-первых. Ну , а , во-вторых , по моему , - подавляющее большинство создаваемых тем самодельных конструкций преследуют 2 главные цели : -заявить о себе и , затем, подороже продать .
К счастью , подавляющее большинство моих клиентов проживающих вне пределов Украины , абсолютно не обращают внимания на то , как, где и на каких форумах я о себе заявляю .
А ,поскольку , они знают , что на создание "Анны" тратится очень много времени , то я прсто физически не в состоянии изготовить больше , чем 4 , ну максимум 5 изделий в год . Поэтому отношусь к продвижению своих аппаратов в Украине весьма спокойно. Справиться бы с тем , что просят сделать ! А , увеличение количества ,изготовляемых кустарем-одиночкой , даже уже "полностью вылизанных" моделей - неизбежно ведет к ухудшению качества каждой в отдельности .
Ну , не буду же я сам себя гробить .
(26-12-2012 10:34)VAK писал(а): Кто-всрався-невістка
Наконец-то выяснилось, кто во всем виноват
Виктор,была только просьба выложить фото,а тут...Остапа понесло!
Прошу учесть что,как офицер офицеру рекомендую, держать себя в руках и не обращать внимание на ......пустое!
А также не вспоминать Бога,не там где надо!
«Не суди, да не судим будешь!»
Владимир ! Конечно же "всралася" не невістка . Просто я действительно считаю , что пока вполне могу обойтись без
громких заявлений , создавая ветки о своих моделях ус-ей .
Если желаешь , пожалуйста , сбрасывай все те фото , которые я тебе присылал, претензий иметь не буду . Если это будет кому-то на Форуме интересно - не вопрос . Но , заниматься этим самому - значит тратить много времени . Вот , например , я настолько невежда , что просто объединить 2 последних письма , с выделением не всего текста , а лишь их фрагмента в одно , пока не умею .
У тебя это получится быстрее , поэтому можешь сбросить все сам.
С уважением , Виктор .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Victorsound - 26-12-2012 11:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|